保罗纳家居布艺 保罗纳家居布艺加盟招商

珠海市欧博莱布业有限公司成立于2003年11月26日,是一家致力于装饰面料设计、生产、销售为一体的专业公司。经过多年的持续发展,已经成为布艺行业的翘楚!欧博莱公司下设九大中心:研发中心、展示设计中心、企划中心、生产中心、窗帘加工中心、营销中心、物流中心、财务管理中心和人力资源中心。九大中心通过公司一流的硬件、软件工作环境,充分发挥着强大的聚合效应,为公司高效运营提供了坚实的基础。欧博莱公司是国内拥有品牌数量最多的公司,旗下共有“欧博莱”、“阳光海风”、“美克维拉”、“维多丽雅”、“新绣丽”、“BampG”、“睿”、“保罗纳”、“玛勃朗”九大品牌。各大品牌产品定位精准、风格各异,销量均在国内市场的同类产品中名列前茅,正以各自的方式帮助消费者实现不同的家居生活理念。

保罗纳家居布艺 保罗纳家居布艺加盟招商

目前,欧博莱的加盟商、专卖店及经销商已达3000多家,覆盖全国,产品更远销澳大利亚、加拿大、俄罗斯、日本、中东等海外市场。欧博莱公司这些年来的高速发展,有赖于在“家庭、学校、军队”的企业文化熏陶下成长起来的一支专业、敬业的高效团队,目前这支团队已经形成强有力的战斗力,能够迎接任何挑战,成为公司最宝贵的财富。

欧博莱公司一贯秉承以“全世界任何地方都能便捷地享受到我们提供的展现自我的家居生活方式”为使命,以“客户、员工、供应商、公司共同成长持续发展”为追求目标,以“创造客户价值”为核心,在培养经销商做专、做强的同时谋求公司更长远的发展。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/350.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top