新空间家居布艺加盟火爆招商中

海宁市新空间布业有限公司以先进的管理思想,精湛的工艺设计,专业的技术主力,完善的质量体系,久居家纺领域的前列。公司拥有自己的专业设计人员,公司拥有一流的织造、印花、绗缝、绣花等专业制造设备,具有高度自动化的生产能力,主要生产床品套件、家居沙发皮革、窗帘窗饰、酒店配套工程布等系列产品,凭借公司雄厚实力,在市场中扎稳脚跟,赢得众多客户口碑。

新空间家居布艺加盟火爆招商中

公司技术力量雄厚,拥有多年从事改性生产的专业技术人士和熟练生产员工。严格科学管理,安全环保生产,产品优质精良,技术性能指标达到国内先进水平。公司在拥有先进技术的同时,更注重产品质量管理和新产品的开发。将国际流行的风格融入中国传统工艺,生产出质量可靠,时尚新颖,品位高雅的产品。

公司位置优越,交通便捷。位于中国最大纺织生产基地(许村),公司座落于浙江海宁市沈士开发区,与风景秀丽的杭州唇齿相依,与繁华的上海东西相望,区域优势显现紧靠320国道,沪杭高速公路和01省道,西离杭州20多公里,到杭州萧山机场在1小时之内,离上海浦东/虹桥机场2小时高速左右,现代交通发达。我们可以根据客户的价格需求和产品的具体要求,进行针对性的改性,为客户提供满意的产品和优质的服务。“以诚为本,质量第一”是公司的口号。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/352.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top