欧柯尔地毯 欧柯尔地毯诚邀加盟

欧柯尔地毯加盟

重庆大广建材有限公司作为集开发、制造、销售PVC高新建材的高新德国技术企业,是国内新型轻体装饰材料领域的开拓者和创新者,公司专业于PVC艺术编织地毯、时尚壁布等。欢迎广大客户来电咨询。    长期以来,公司始终坚持“精工品质,方正做人”的经营宗旨,不断追求卓越,打造行业优品;为客户提供产品设计、安装指导等全方位、多层次的服务。凭借现代化的管理理念,强大的技术力量,先进的生产工艺,完善的服务体系跻身于同行优秀竞争者的行列;OKER产品已广泛运用于国内外多个重点工程的建设。如:澳大利亚布里斯班机场、深圳地铁3号线、新疆中石油大厦、武汉高铁站、湖南环保厅、成都富士康、涪陵香港城、重庆SM广场等。实用性 产品立体感强、色彩鲜艳、舒适耐用、易于清洗、不易燃烧(可达二级防火)且可自熄,不怕潮湿等特点,因此特别适用于宾馆、商场、办公、会所、住宅等地。因良好的防水性,特别适合在洗浴中心使用。

美观性 因其研发与制作过程都非常独特,在满足实用性的需求之后,更强调较新时尚与流行装潢的品味。能够提供多样化的选择,并且能够赋予每个空间独特的魅力。在具有纺织品的质感与特性之外,还兼具乙烯基的使用价值,维护简便经久耐用。

年经OKER董事会研究决定:公司战略重心由东向西转移!公司要全面抓住西部大开发第二阶段(加速发展阶段)的发展机会,重庆大广建材有限公司应运而生,原广东工厂暂时保留;所有业务以“重庆大广”来全面展开和进行!重庆大广在继续发挥金属装饰材料上的技术优势外,同时进军以pvc编织为核心面料的装饰地毯、壁布,以及pvc编织箱包、钱夹、名片夹、沙发、窗帘、家具等。

大广公司成功的把编织面料用于各个领域,使其防水、防潮、时尚、耐磨等特性发挥得淋漓尽致,很好多变的图案绚丽多彩

重庆大广既往开来,与你携手一同编织中国梦


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/359.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top