卡珀来妮毛浴巾加盟

卡珀来妮毛浴巾加盟详情

重庆卡珀来妮家纺有限公司,是原天天见日用品厂在经过十年的成长后,于2014年重新更名注册的企业,我公司是一家集研发、生产、销售与服务于一体的专业家纺企业。十年来,本着奋发努力,开拓创新的思路,走出了一条具有特色的发展之路。公司以“好的产品质量,合理的大众销费价格”为理念,着力打造至臻至美的家纺用品。为全面满足现代家庭对家纺产品配套化及个性化需求。

卡珀来妮毛浴巾加盟

目前,公司已开发了豪华套件系列、欧式风情系列、婚庆套件系列、单件组合系列、被子系列、床垫系列、儿童系列、枕芯系列、沙发座垫系列等十大系列上百个品种。今后几年,公司将建立以市场为导向的品牌战略架构,并进一步加强与国际家纺业的技术交流与合作,同时,致力发展与加盟商之间的战略伙伴关系,构建持久稳固的事业平台,立志将“卡珀来妮”打造成为国内家纺行业的先进品牌。

卡珀来妮毛浴巾加盟

重庆卡珀来妮家纺有限公司是家纺、布料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。重庆卡珀来妮家纺有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/362.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top