宏运家居布艺加盟

宏运家居布艺加盟详情

宏运布艺(现更名为瑞松布艺有限公司)是一家集设计、加工为一体的专业化窗饰配套公司,公司主要经营国内外高、中、低档装饰布、窗帘、百叶帘、布艺沙发、床上用品、工艺品等。公司承接宾馆、酒店、办公楼、茶楼、市场、家居等工程。提供免费上门设计、加工、安装、送样订货。现公司重新装修大型布艺超市商场,离不开装饰市场的支持,也离不开宏运自身的质量及优质完善的售后服务,可以这样说,选择了宏远就选择了称心如意。

宏运家居布艺加盟

公司提供各式进口、国产高、中、低档窗帘、床上用品、酒店用品等。提供各式装饰道轨,包括遥控电动轨等;承接各类布艺工程,包括酒店式公寓、别墅、宾馆、写字楼、茶楼等。三年来,公司先后被政府各级职能部门授予“守信用企业”、“消费者信得过单位”、“中国质量万里行质量信誉之星品牌展示单位”等荣誉称号。如今,公司全体员工正在董事长的带领下走专业化、差异化、精细化经营之道,并朝着三年时间内年销售额超5亿的目标奋力前进。

宏运家居布艺加盟


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/369.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top