杰灵美家居布艺 杰灵美家居布艺加盟招商

杰灵美布艺位于全国著名家纺布艺城海宁许村镇。沪杭高速、320国道和01省道从这里经过,距杭州市区20公里、萧山机场30分钟车程,离上海浦东、虹桥机场2小时车程,交通十分便捷。 公司于1995年建立,经过十余年的不断改造和提升,有着长足的发展。目前,一座万平米的生产用厂房已经建成,集设计研发、生产销售于一体,成为生产装饰布、沙发布、服装提花面料、家纺成品和其它工艺用品的家纺产业,年产各类布匹达300万米以上。

杰灵美家居布艺 杰灵美家居布艺加盟招商

杰灵美布艺始终坚持“细节决定一切”的信条,诚信敬业、努力进取。十余年来,以其优质产品、优质服务和灵活多样的经营方式,赢得了良好的市场形象和同仁、客户的信赖和支持。目前,公司拥有进出口自营权,不仅在北京、上海、广州等全国各大城市建立了完备的销售网络,而且产品还远销美国、英国和日本等国。

杰灵美布艺期待着与您一起共创美好明天!公司进入中国市场十多年来,产品覆盖了国内近三十个省市、自治区,设立了数百家品牌专卖店、店中店、商场专柜及多家分公司、代理机构;产品远销欧美、中东、港澳台等国家和地区。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/385.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top