格雅 格雅诚邀加盟

广州市格雅床上用品厂坐落在广州市番禺区南村镇工业区,主营床上用品系列,致力于儿童被子和成人被子的研发与生产。

格雅 格雅诚邀加盟

格雅拥有自己的生产工厂和长期稳定的原材料供应商,经过多年家纺行业的探索,现根据市场需要和现客源群体,公司主营业务倾向于儿童床上用品的研究、生产,儿童卡通被子为本厂产品的一大亮点,该种儿童被子系列表面材料采用优质纯棉布制作,

色泽自然,花型轮廓整齐,绣面洁净,无色差,立体感强,线条流畅优美,精致的卡通图案栩栩如生,整体格外优雅时尚内芯采用全新优质的全棉或天然纤维制作,平整则均匀,透气性好,富有弹性,无静电,无散乱飞絮,与肌肤接触无任何刺激,并经过严格的消毒处理,让孩子远离病菌危害,给予孩子健康舒适和温暖,深受家长和小孩子的喜爱.


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/387.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top