美帘达家居布艺 美帘达家居布艺加盟招商

武汉美帘达布艺设计中心创建于1997年,具有承揽布艺窗帘、垂直帘(PVC、铝合金垂直帘)、卷帘、铝合金百叶帘、木织帘、竹织帘、百褶帘、柔纱帘、蜂巢帘、(风琴帘)、天棚帘、罗马帘及各类电动窗帘工程、家庭设计、制作安装等一条龙服务。美帘达窗帘布艺经十年的创业发展,成为一个集设计、生产、加工家居配套产品的专业公司;在业内有极好声誉及知名度。

美帘达家居布艺 美帘达家居布艺加盟招商

公司为酒店、会所、娱乐场、餐厅、家庭设计出高雅的窗帘、布艺沙发套、椅套、台布、布艺装饰等布艺类用品。公司技术力量雄厚,拥有一支高素质、资历深、吃苦耐劳的专业科研开发队伍。高质量的产品、完善的客户服务体系使公司销售的一系列产品畅销全国各地,得到了客户的认可和好评。

公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/390.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top