领浪 领浪加盟招商

领浪家纺品牌定位明确,在自然、简约的内涵中注入了明细的时尚风格,产品主要包括套件类、被芯类、居家用品类和个性物件类,产品品类齐全,内容丰富,品牌意味浓厚,提出的“简单就是美”的品牌定位,“简约、时尚、环保、人性化”的产品设计理念,使领浪家纺更加具有了时尚品味气息。

领浪 领浪加盟招商

领浪引领时尚浪潮,海浪引领大海的澎湃,吉祥物以海浪为主题,抽象向上的海浪,整体为海蓝色,运动造型的打扮,活泼的动作,代表领浪公司的冲劲和活力;微笑的面孔,伸展双手,代表领浪人热热情和奔放。领浪家纺在生产过程中的各个环节都按国际质量认证体系的标准严格执行。产品采用世界先进的印染技术,色牢度强、色泽鲜艳、亮丽持久。

商场对营业员制定的服务规范是必须遵守的,原则问题上坚持严肃、严格,这样才能使整个队伍有序规范,如日常的考勤、各项报表的提交、现场劳动纪律等,一定要遵照员工管理制度执行,对该处罚的不可手软;但另一方面,营业员也是常人,要对其思想动态加以关注,营业员情绪的好坏直接影响到销售热情,对生活中有困难的营业员要加以帮助和关心,体现管理人性化。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/397.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top