RUOME地毯 RUOME地毯加盟招商

意大利罗马地毯RUOME在意大利首都罗马,1998年在中国广州设立生产加工基地,产品辐射全球,是目前欧洲及国内地毯行业中的龙头企业,根据中国地毯行业协会统计,国家免检产品RUOME牌系列地毯产量、销量、出口连续多年名列全国第一。

RUOME地毯 RUOME地毯加盟招商

意大利罗马地毯RUOME专门在广州高新技术开发区建设了数码地毯高科技园区,建设了国家级的地毯重点研发中心以及流行趋势试验发布基地,年产各类地毯面料2000多万卷。公司产品远销美洲、欧洲、澳洲、东南亚、中东等108个国家和地区。意大利罗马地毯RUOME款款精品犹如巧夺天工,简练而精美,完美诠释欧式风格唯美高贵的内在品质。以RUOME装点美丽家居,体验迤俪千年的文化之旅。

意大利罗马地毯RUOME,高档产品来自意大利的设计稿件,采用精益求精的欧洲压花工艺,使产品品质完美体现,为我们实现了奢华与艺术的融合,轻而易举地演绎出多彩的和极富装饰效果的新空间,意大利设计师对古罗马文化及东南亚文化的设计元素的理解,为我们带来一股浓郁的欧式情调。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/399.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top