蝶依斓 蝶依斓加盟招商

蝶依斓品牌诞生1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘,软体床广销国内外市场。在全国拥有120多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。

蝶依斓 蝶依斓加盟招商

现代工业文明给我们的除了价廉物美,还有就是千篇一律和个性的灭失,蝶依斓人拒绝这种灭失,我们坚持全手工定做,坚信生活因手工而高贵,生命因手工、而精彩,文化在手工中凝聚。

蝶依斓人所从事的是一种以爱心创造幸福的事业,将中国元素融于国际化的时尚中,把幸福作为蝶依斓文化的内核,以窗帘、沙发、布艺床等为载体,力争为更多人创造幸福家居生活。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/403.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top