涵恩毛浴巾 涵恩毛浴巾加盟招商

从事毛巾、浴巾、方巾、童巾等巾类产品的生产与销售。在中国大陆形成了以河北高阳为生产供应链,员工总数200多人。在全国各省、市设立了40多个营销网点,卓越的品牌形象、健全的网络体系,使产品畅销全国并远销欧盟、日、韩及中东国家。涵恩纺织以“涵恩”为注册商标,产品分为无捻、缎档、割绒、高低割绒、印花、提花几大系列。拥有先进的机器设备和一流的管理措施。

涵恩毛浴巾 涵恩毛浴巾加盟招商

选用优质棉纱、无捻纱、ab纱经特殊工艺精制而成,产品具有:方正度好、色泽亮丽、花型高雅、柔软蓬松、品质优良等特点。在生产上公司按fz/t执行标准严格要求自己,确保质量,锐意创新,不断推出新款色、新品种,以适应不断变化的消费需求,深受广大客户和消费者的青睐。涵恩纺织凭借雄厚的技术实力,不断创新,以高质量的产品,优质高效的服务,回报着关心支持本公司的广大顾客朋友,满足不同客户的要求!欢迎毛巾业的管理技改、产品开发、高技术维修人士加盟献艺。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/405.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top