淑绣刺绣 诚邀加盟

广州淑绣纺织品有限公司(原申达布业)创建于1992年,是以蕾丝花边的贸易为主,集花形设计、工厂织造、染色、印花为一体的综合类公司。

淑绣刺绣 诚邀加盟

本公司拥有十几台从德国进口贾卡提花机、压纱机、高速经编机、多梳电脑提花机及其花形设计系统;主要产品有染色、印花、植绒的弹性和非弹性蕾丝花边面料、网眼布;产品适用于内衣、女装、礼服、童装及室内装饰等。   作为国内经编面料领域的先行者,本公司凭借雄厚的技术力量和先进的技术设备,坚持以“品质专业,价格合理”为原则,以”客户至上,诚信为本”为宗旨;本着“互惠互利,共同发展”方针,愿与境内外人士携手共进创造辉煌!


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/423.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top