相思豆家纺 相思豆家纺诚邀加盟

“红豆”商标于1997年被国家工商局认定为中国驰名商标;主要产品通过iso质量体系认证;拥有红豆衬衫、西服、茄克三个“中国名牌”产品;红豆西服、衬衫、西裤、休闲服四个“国家免检产品”。多年来,红豆以优异的销售业绩稳居中国服装业百强亚军。2005年实现销售117亿元。

相思豆家纺 相思豆家纺诚邀加盟

红豆以创民族品牌为己任,从企业草创的1957年,到走出困境的1983年,再到目前产业相对多元化,走过了辉煌的创业历程。企业的产品也从最初的针织内衣,发展到服装、橡胶、机车、地产四大领域。2001年1月,“红豆股份”在上交所交易,企业开始迈入资本经营。2004年,红豆股票逆市增发成功。

集团现有十家子公司,其中一家为上市公司,美国纽约、洛杉矶两个境外分公司,员工近20000人,大专以上学历2250多名,产品出口20多个国家和地区。目前,红豆茄克、t恤、内衣、西裤、油箱、摩托车轮胎等6个项目产品在全国同行销量第一。

红豆建立的人才、技术、产品、管理、文化的创新机制,成为企业腾飞的强大助力。

1998年,红豆与法国著名时装设计学院esmod联办了“红豆esmod国际培训中心”,为红豆培育了一大批群体设计师。红豆全国首创的“母子公司制、内部市场制、内部股份制、效益承包制”为内容的“四制联动”的管理机制,使企业管理更加科学、规范。

竞争上岗、制度选人等制度的推行,使企业充满活力。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/429.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top