凯麒 凯麒诚邀加盟

凯麒国际是集科研、生产、供应和销售于一体的企业,与法国朗伯汉伦纳米工程中心、美国太空总署、中国科学院等权威机构强强联合,并购了多家生产企业,包括化纤厂、纺织厂、制衣厂和床上用品厂等,致力成为最具竞争力的健康产业国际集团公司!

凯麒 凯麒诚邀加盟

公司产品带有充分改善睡眠质量,促进人体新陈代谢,预防和辅助治疗多种疾病!充分改善人体微循环,消炎,镇痛,对骨质增生、肩周炎、颈椎炎有极好的预防和辅助治疗作用! 凯麒秉承以科技创造健康生活,凭实力彰显与众不同的宗旨,奉行“效用第一、质量第一、用户第一、服务第一”的理念,以研发为先导、生产为后盾,服务为纽带,创造市场,引领消费。

在全球掀起声势浩大的生活品质革命!在欧洲,我们已取得了巨大的辉煌,年销售已突破5千万元。在亚洲,尤其在中国大陆我们将掀起新一轮的凯麒风暴,席卷亚太。这是一场科技应用的革新,是一场应用科技的革命!


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/433.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top