悠莱家纺 悠莱家纺诚邀加盟

广东佛山悠莱家饰用品有限公司是一家专业经营家用纺织品企业,公司集研发,设计,生产销售于一体,是国内较早涉及家用纺织品并形成自己特色风格的家纺企业。公司成立于1997年,是中国家纺行业的奠基者之一。悠莱公司以“创造美好睡眠生活,打造百年家纺品牌”为经营理念。

悠莱家纺 悠莱家纺诚邀加盟

拥有高贵,典雅,浪漫的“悠莱”品牌,精致,温馨,时尚的“水仙”品牌及随意,轻松,个性的“梦美轩”品牌,为消费者提供至臻至美的家纺用品,并结合国内消费和审美特点,设计生产出更适合中国市场的床上用品,以卓越的品质,完善的服务,适中的价位倍受推崇,已为愈来愈多的消费者青睐。

为全面满足现代家庭对家纺产品的整体配套及个性化需求,公司先后开发了豪华系列、婚庆系列、时尚印花系列、单件组合系列、被子系列、床垫系列、儿童系列、枕芯系列、家饰用品系列、夏令用品系列等十二大系列400多个品种,源源不断的满足市场一线的需求。悠莱公司遵循“伙伴、双赢”原则,不断拓展悠莱品牌,已建立覆盖全国的加盟代理体系,强大的品牌形象和完善的市场营销网络不断确立了悠莱在行业的竞争能力和优势地位。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.hongxuauto.com/2020/03/04/436.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top